пресс-релиз №4


- главная : академия : документы : публикации : пресс-релизы : контакты -


ХАБАРОВСК-МОСКВА-ИЧКЕРИЯ

Братья россияне, захватившие зал ДК 1-го шарикоподшипникового завода в Москве!

Конечно, ваше искренность и намерения не являются предметом обсуждения, но, поймите, что Вы хотите методом штыкового удара лишить жизни сотни сограждан России, той самой матери, которой сегодня стыдно, за многих (заблудших) сынов своих. Вы замахнулись не на строй, и не на суверенитет, а на жизнь конкретного человека, который лично Вам ничего плохого не сделал, а, быть может, именно он, в первую очередь, станет вашим союзником и другом. Дальневосточники всегда ценили “лица кавказской национальности” за ум, стремительность и тягу к богатству естественным путем. Но, как и Вы, мы не приемлем насилия. История заселения Дальнего Востока далеко не безоблачна и Вашей нации грех не знать об этом.

Но я лично, а мы все с Господом Единым в Библии и Коране взываем к здравомыслию. Ведь Вы же не хотите, чтобы после Вас остались только “пепел и снег”. Не стоит бравировать статусом смертника так как, мы Вас и Ваш народ таковыми не считаем. Но для того, чтобы быть бессмертными, надо вспомнить Хадисы Пророка. Например Хадис 38: “силен и могущественен не тот, кто сбивает человека с ног “своим ударом”. Действительно сильным является тот, кто способен сдержать себя в порыве гнева – именно в порыве гнева совершается бесконтрольный грех”. Бухари и Муслим

Дальневосточные мусульмане не являются частью мусульманского мира, ибо: “на Восток от Гринвича нет ни Ближнего ни Дальнего Востока. Восток – един!”

Это мое личное изречение и оно не противоречит истине “быть гордым, значит быть смиренным”(Суры 6 и 17) Кор’ан.

Мы едины в стремлении выжить и неужели Вы этим диким жестом отчаяния хотите решить все проблемы жизни (притом, с помощью собственной гибели?). Вспомним Суру 2, стат. 190-192. Кор’ан. “Сражайся за Господне дело лишь с тем, кто борется с тобой, дозволенного грань не преступай; Господь не любит тех, кто преступает”. Ваша ненависть и силы не должны быть направлены на бесконечную войну с россиянами, ведь без Вас единства в России не будет. Это надо осознать сердцем. Верните себе память сердца! Всегда с Вами и Ваш…

Академик Евгений Ерофеев,
член Редакции Совета журнала “Арабский мир и Евразия”
г.Хабаровск, 24.10.2002
(да будет на Вас благословение Аллаха!)
(и да простит Вас Бог)

- главная : академия : документы : публикации : пресс-релизы : контакты -


© ХРОО АБОП 2001-2005